Sous-catégories
Un produit fumé lentement avec patience, une belle matière première et un peu de sel. Les meilleures tranches du saumon en format individuel. Un produit fumé lentement avec patience, une belle matière première et un peu de sel. Les meilleures tranches du saumon en format individuel.
Un produit fumé lentement avec patience, une belle matière première et un peu de sel. Les meilleures tranches du saumon en format individuel. Un produit fumé lentement avec patience, une belle matière première et un peu de sel. Les meilleures tranches du saumon en format individuel.
Un des poissons les plus gras, idéal pour la fumaison lente à froid ou à chaud. Point de rencontre de Japonais et des traditions françaises. Ingrédients : Anguille, sel. Un des poissons les plus gras, idéal pour la fumaison lente à froid ou à chaud. Point de rencontre de Japonais et des traditions françaises. Ingrédients :...
Thon : Fumaison lente à froid, pour atteindre le cœur de la longe. Thon : Fumaison lente à froid, pour atteindre le cœur de la longe.
Notre truite arc-en-ciel est élevée principalement en France. Notre truite arc-en-ciel est élevée principalement en France.