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Un produit fumé lentement avec patience, une belle matière première et un peu de sel. Les meilleures tranches du saumon en format individuel. Un produit fumé lentement avec patience, une belle matière première et un peu de sel. Les meilleures tranches du saumon en format individuel.
Un des poissons les plus gras, idéal pour la fumaison lente à froid ou à chaud. Point de rencontre de Japonais et des traditions françaises. Ingrédients : Anguille, sel. Un des poissons les plus gras, idéal pour la fumaison lente à froid ou à chaud. Point de rencontre de Japonais et des traditions françaises. Ingrédients :...
Longe de thon fumé lentement à froid. Un poisson très apprécié pour la finesse de sa chair, de couleur rouge(Thon Albacore) ou légèrement rosé (thon Germon) il se consomme en tranches fines. Longe de thon fumé lentement à froid. Un poisson très apprécié pour la finesse de sa chair, de couleur rouge(Thon Albacore) ou légèrement rosé (thon Germon)...