Le Saumon blanc de la Baltique. En qualité d’artisan, la SAFA fume ce...
Le Saumon blanc de la Baltique.En qualité d’artisan, la SAFA fume ce...
Un des poissons les plus gras, idéal pour la fumaison lente à froid ou à...
Un produit fumé lentement avec patience, belle matière première et un...
Un produit fumé lentement avec patience, belle matière première et un...
Un produit fumé lentement avec patience, belle matière première et un...
Un produit fumé lentement avec patience, une belle matière première et...
Un produit fumé lentement avec patience, belle matière première et un peu de sel. Tranchées par des mains les plus expertes, tranche longue et fine. Un produit fumé lentement avec patience, belle matière première et un peu de sel. Tranchées par des mains les plus expertes, tranche longue et fine.
La Poutargue (appellation originaire de Martigues) ou Boutargue, est le produit tiré de la poche d'oeufs de mulet séchés (ou muge). Aussi appelée Caviar de Méditerranée, elle a un goût affirmé très particulier avec une consistance ferme. La Poutargue (appellation originaire de Martigues) ou Boutargue, est le produit tiré de la poche d'oeufs de mulet séchés (ou muge). Aussi appelée Caviar de...
Un produit fumé lentement avec patience, une belle matière première et un peu de sel. Le Cœur de saumon, la partie la plus charnue, le meilleur du saumon. Pour ceux qui aiment l'épaisseur. Un produit fumé lentement avec patience, une belle matière première et un peu de sel. Le Cœur de saumon, la partie la plus charnue, le meilleur du saumon....
Un produit fumé lentement avec patience, une belle matière première et un peu de sel. Le Cœur de saumon, la partie la plus charnue, le meilleur du saumon. Pour ceux qui aiment l'épaisseur. Un produit fumé lentement avec patience, une belle matière première et un peu de sel. Le Cœur de saumon, la partie la plus charnue, le meilleur du saumon....
Le cœur de boutargue est la partie centrale extraite d'une sélection des plus grosses poches d’œufs de mulet pour obtenir une boutargue bien moelleuse avec de belles tranches fondantes. Le cœur de boutargue est la partie centrale extraite d'une sélection des plus grosses poches d’œufs de mulet pour obtenir une boutargue bien moelleuse avec...
Un produit fumé lentement avec patience, belle matière première et un peu de sel. Tranchées par des mains les plus expertes, tranche longue et fine. Ingrédients : Saumon, sel. Un produit fumé lentement avec patience, belle matière première et un peu de sel. Tranchées par des mains les plus expertes, tranche longue et fine....
Un produit fumé lentement avec patience, belle matière première et un peu de sel. Tranchées par des mains les plus expertes, tranche longue et fine. Un produit fumé lentement avec patience, belle matière première et un peu de sel. Tranchées par des mains les plus expertes, tranche longue et fine.
Un produit fumé lentement avec patience, une belle matière première et un peu de sel. Les meilleures tranches du saumon en format individuel. Un produit fumé lentement avec patience, une belle matière première et un peu de sel. Les meilleures tranches du saumon en format individuel.
Un produit fumé lentement avec patience, une belle matière première et un peu de sel. Les meilleures tranches du saumon en format individuel. Un produit fumé lentement avec patience, une belle matière première et un peu de sel. Les meilleures tranches du saumon en format individuel.
Pour sa poutargue, la Safa privilégie la qualité Premium dont les œufs de mulet proviennent du Brésil. Cette filière d’excellente qualité produit une poutargue de couleur orangée, de forme allongée pour une dégustation incomparable. Pour sa poutargue, la Safa privilégie la qualité Premium dont les œufs de mulet proviennent du Brésil. Cette filière d’excellente qualité produit une...