AOSS0100
Nouveau
Qualité Keita, sauvage, juste pasteurisé en provenance directe d'Alaska, la perle du saumon, toutes les richesses y sont concentrées. Belle couleur, aspect et consistance de la marmelade, avec son goût unique. Idéal pour la nutrition des enfants : Bon, Beau et Sain.
Date de disponibilité:
Œufs de Saumon Sauvage d'Alaska : 100 gr
Qualité Keita, sauvage, juste pasteurisé en provenance directe d'Alaska, la perle du saumon, toutes les richesses y sont concentrées. Belle couleur, aspect et consistance de la marmelade, avec son goût unique. Idéal pour la nutrition des enfants : Bon, Beau et Sain.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ce saumon est aussi reconnu pour la qualité de ses œufs à haute teneur en protéines, vitamines (A, C et D), minéraux (Sodium, Phosphore, Magnésium et Calcium) qui en font un aliment de qualité nutritionnelle exceptionnelle.
La pêche :
Dans un souci du respect de la qualité du saumon sauvage et de la gestion des ressources, la pêche en Alaska se pratiquent selon 3 méthodes
- A la ligne
- Au filet maillant
- A la senne
Un modèle de gestion durable :
Pour préserver cette ressource naturelle, l’Etat d’Alaska gère de façon tactique, au jour le jour, les ouvertures pour assurer des remontées suffisantes pour préserver les stocks.
Celles-ci s’étendent de mi-mai à fin septembre
.
Fiche technique :
Ingrédients: OEufs de SAUMON du Pacifique (Oncorhynchus Kisutch / Gorbuscha) 97%, sel.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Matières grasses : 9.8 g Glucides : < 5.6 g Protéines : 32 g
Énergie : 1010 kJ/241 kcal - dont acides gras saturés : 1.9 g - dont sucres : < 1 g Sel : 3.1 g
Conservation: A Conserver entre 0 et +4°C