Œufs de Saumon Sauvage d'Alaska : 100 gr

AOSS0100

Nouveau

Qualité Keita, sauvage, juste pasteurisé en provenance directe d'Alaska, la perle du saumon, toutes les richesses y sont concentrées. Belle couleur, aspect et consistance de la marmelade, avec son goût unique. Idéal pour la nutrition des enfants : Bon, Beau et Sain.

Alaska

Plus de détails

16,00 €

Fiche technique

Ingrédients OEufs de SAUMON du Pacifique (Oncorhynchus Kisutch / Gorbuscha) 97%, sel.
Valeurs nutritionnelles Valeur énergétique, en Kj : 1010,0 - en Kcal : 241,0 - Matières grasses (eng) : 9,8 - dont acides gras saturés : 1,9 - Glucides (eng) : 5,6 - dont sucres : 1 - Protéines (en g) : 32,0 - Sel (en g) : 3,1
Conservation A Conserver entre 0 et +4°C

En savoir plus

Ce saumon est aussi reconnu pour la qualité de ses œufs à haute teneur en protéines, vitamines (A, C et D), minéraux (Sodium, Phosphore, Magnésium et Calcium) qui en font un aliment de qualité nutritionnelle exceptionnelle.

La pêche :
Dans un souci du respect de la qualité du saumon sauvage et de la gestion des ressources, la pêche en Alaska se pratiquent selon 3 méthodes

- A la ligne
- Au filet maillant
- A la senne

Un modèle de gestion durable :

Pour préserver cette ressource naturelle, l’Etat d’Alaska gère de façon tactique, au jour le jour, les ouvertures pour assurer des remontées suffisantes pour préserver les stocks.
Celles-ci s’étendent de mi-mai à fin septembre

.

  • A consommer dans les 90 jours après réception de votre colis 
  • Date Limite de consommation : voir sur le produit

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

6 autres produits dans la même catégorie :