Saumon Fumé de Norvège - Filet Prétranché - Tranches Larges : 800 gr

XSNP0800

Nouveau

Un produit fumé lentement avec patience, belle matière première et un peu de sel. Tranchées par des mains les plus expertes, tranche longue et fine. Ingrédients : Saumon, sel.

Norvège

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76,00 €

Fiche technique

Ingrédients Saumon d'origine Norvège (Salmo Salar) fumé au bois de hêtre, sel fin.
Valeurs nutritionnelles Valeur énergétique, en Kj : 740,0 - en Kcal : 195,0 Matières grasses (eng) : 12,4 - dont acides gras saturés : 3,6 Glucides (eng) : 1 - dont sucres : 0,5 Protéines (en g) : 20,8 Sel (en g) : 2,5
Conservation A Conserver entre 0 et +4°C

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Conditionnés en caisse sous glace dès leur sortie de l’eau, les saumons sont expédiés frais et vidés, depuis la Norvège vers nos ateliers. En activité depuis 1926, la SAFA a su faire de la fumaison du saumon un art. La mise aux normes européennes, la traçabilité des produits et l’application de la démarche qualité et hygiène HACCP, se sont faites dans le respect de notre méthode de fumaison artisanale et de notre savoir faire vieux de 80 ans.

Filetés à la main et salés au sel sec, les saumons sont ensuite séchés et fumés à froid lentement, au bois de hêtre.

Le tranchage et le soin apporté au conditionnement sont les dernières étapes de préparation de nos saumons fumés.

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  • 18 à 20 tranches
  • A consommer dans les 15 jours après réception de votre colis
  • Sortir le produit du réfrigérateur 10 minutes avant consommation
  • Date Limite de consommation : voir sur le produit

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