XSNP0800
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Un produit fumé lentement avec patience, belle matière première et un peu de sel. Tranchées par des mains les plus expertes, tranche longue et fine.
Date de disponibilité:
Saumon Fumé de Norvège - Filet Prétranché - Tranches Larges : 800 gr
Un produit fumé lentement avec patience, belle matière première et un peu de sel. Tranchées par des mains les plus expertes, tranche longue et fine.
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Conditionnés en caisse sous glace dès leur sortie de l’eau, les saumons sont expédiés frais et vidés, depuis la Norvège vers nos ateliers. En activité depuis 1926, la SAFA a su faire de la fumaison du saumon un art. La mise aux normes européennes, la traçabilité des produits et l’application de la démarche qualité et hygiène HACCP, se sont faites dans le respect de notre méthode de fumaison traditionnelle et de notre savoir faire vieux de 80 ans.
Filetés à la main et salés au sel sec, les saumons sont ensuite séchés et fumés à froid lentement, au bois de hêtre.
Le tranchage et le soin apporté au conditionnement sont les dernières étapes de préparation de nos saumons fumés.
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Fiche technique :
Ingrédients: Saumon d'origine Norvège (Salmo Salar) fumé au bois de hêtre, sel fin.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Matières grasses : 9 g Glucides : < 1 g Protéines : 24 g
Énergie : 777 kJ/185 kcal - dont acides gras saturés : 1.8 g - dont sucres : < 0.5 g Sel : 2.8 g
Conservation: A Conserver entre 0 et +4°C