Saumon Fumé de Norvège - Tranches Larges : 160 gr

XSNP0160

Nouveau

Un produit fumé lentement avec patience, belle matière première et un peu de sel. Tranchées par des mains les plus expertes, tranche longue et fine.

Norvège

Plus de détails

12,50 €

En savoir plus

Conditionnés en caisse sous glace dès leur sortie de l’eau, les saumons sont expédiés frais et vidés, depuis la Norvège vers nos ateliers. En activité depuis 1926, la SAFA a su faire de la fumaison du saumon un art. La mise aux normes européennes, la traçabilité des produits et l’application de la démarche qualité et hygiène HACCP, se sont faites dans le respect de notre méthode de fumaison artisanale et de notre savoir faire vieux de 80 ans.

Filetés à la main et salés au sel sec, les saumons sont ensuite séchés et fumés à froid lentement, au bois de hêtre.

Le tranchage et le soin apporté au conditionnement sont les dernières étapes de préparation de nos saumons fumés.

.

  • 4 tranches
  • A consommer dans les 15 jours après réception de votre colis
  • Sortir le produit du réfrigérateur 10 minutes avant consommation
  • Date Limite de consommation : voir sur le produit

Fiche technique :

Ingrédients: Saumon d'origine Norvège (Salmo Salar)  fumé au bois de hêtre, sel fin.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :  Matières grasses : 9 g                   Glucides : < 1 g             Protéines :  24 g

Énergie : 777 kJ/185 kcal                - dont acides gras saturés : 1.8 g   - dont sucres : < 0.5 g   Sel : 2.8 g

Conservation: A Conserver entre 0 et +4°C

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

18 autres produits dans la même catégorie :