XAF0100
Nouveau
Un des poissons les plus gras, idéal pour la fumaison lente à froid ou à chaud. Point de rencontre de Japonais et des traditions françaises. Ingrédients : Anguille, sel.
Date de disponibilité:
Anguille fumée - Petits Filets sans peau et sans déchets : 100 gr
Un des poissons les plus gras, idéal pour la fumaison lente à froid ou à chaud. Point de rencontre de Japonais et des traditions françaises. Ingrédients : Anguille, sel.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Anguille entière à tronçonner.
Point de rencontre des Japonais et des traditions françaises.
.
Fiche technique :
Ingrédients: Anguille (Anguilla anguilla) , sel
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Matières grasses : 19.5 g Glucides : 0 g Protéines : 17.8 g
Énergie : 1024 kJ/244 kcal - dont acides gras saturés : 5.7 g - dont sucres : 0 g Sel : 0.5 g
Conservation: A Conserver entre 0 et +4°C