Anguille fumée - Petits Filets sans peau et sans déchets : 100 gr

XAF0100

Nouveau

Un des poissons les plus gras, idéal pour la fumaison lente à froid ou à chaud. Point de rencontre de Japonais et des traditions françaises. Ingrédients : Anguille, sel.

Plus de détails

8,00 €

Fiche technique

Ingrédients Anguille (Anguilla anguilla) , sel
Valeurs nutritionnelles Valeur énergétique, en Kj : 1024,0 - en Kcal : 244,0 - Matières grasses (eng) : 19,5 - dont acides gras saturés : 5,7 - Glucides (eng) : 0,0 - dont sucres : 0,0 - Protéines (en g) : 17,8 - Sel (en g) : 0,5
Conservation A Conserver entre 0 et +4°C

En savoir plus

Anguille entière à tronçonner.

Point de rencontre des Japonais et des traditions françaises.

.

  • Pour 3 à 4 personnes
  • A consommer dans les 15 jours après réception de votre colis
  • Sortir le produit du réfrigérateur 10 minutes avant consommation
  • Date Limite de consommation : voir sur le produit

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

15 autres produits dans la même catégorie :