XBR0050
Nouveau
Date de disponibilité:
Râpé de Boutargue : 50 g
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
La poutargue (appellation originaire de Martigues) ou Boutargue, est le produit tiré de la poche d’œufs de mulet séchés (ou muge). Aussi appelée Caviar de Méditerranée, elle a un goût affirmé très particulier
Sortir le produit du réfrigérateur 10 minutes avant consommation
Fiche technique :
Ingrédients: Oeufs de MULET (Mugil Cephalus) pêché dans l'Océan Atlantique, salés et séchés.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Matières grasses : 27.3 g Glucides : < 1.8 g Protéines : 40.3 g
Énergie : 1723 kJ/413.6 kcal - dont acides gras saturés : 2.5 g - dont sucres : < 1.7 g Sel : 2.5 g
Conservation: A conserver entre +6°C à +10°C