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Puissant et marin, ses grains sont de belle taille de couleur ambre.En bouche, ils explosent en une succession de saveurs Puissant et marin, ses grains sont de belle taille de couleur ambre.En bouche, ils explosent en une succession de saveurs
Puissant et marin, ses grains sont de belle taille de couleur ambre. En bouche, ils explosent en une succession de saveurs. Puissant et marin, ses grains sont de belle taille de couleur ambre. En bouche, ils explosent en une succession de saveurs.
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Délicat et peu iodé, aux saveurs de fruits sec et de fruits de mer. Ses grains sont roulants et fermes. Une invitation au plaisir par la pureté de son goût. Délicat et peu iodé, aux saveurs de fruits sec et de fruits de mer. Ses grains sont roulants et fermes. Une invitation au plaisir par la pureté de son goût.
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La Poutargue (appellation originaire de Martigues) ou Boutargue, est le produit tiré de la poche d'oeufs de mulet séchés (ou muge). Aussi appelée Caviar de Méditerranée, elle a un goût affirmé très particulier avec une consistance ferme. La Poutargue (appellation originaire de Martigues) ou Boutargue, est le produit tiré de la poche d'oeufs de mulet séchés (ou muge). Aussi appelée Caviar de...
Le cœur de boutargue est la partie centrale extraite d'une sélection des plus grosses poches d’œufs de mulet pour obtenir une boutargue bien moelleuse avec de belles tranches fondantes. Le cœur de boutargue est la partie centrale extraite d'une sélection des plus grosses poches d’œufs de mulet pour obtenir une boutargue bien moelleuse avec...