Sous-catégories
Qualité Keita, sauvage, juste pasteurisé en provenance directe d'Alaska, la perle du saumon, toutes les richesses y sont concentrées. Belle couleur, aspect et consistance de la marmelade, avec son goût unique. Idéal pour la nutrition des enfants : Bon, Beau et Sain. Qualité Keita, sauvage, juste pasteurisé en provenance directe d'Alaska, la perle du saumon, toutes les richesses y sont concentrées. Belle couleur, aspect...
Traditionnel, issus de l'élevage, plus petits plus fermes que les œufs de saumon. Un goût plus neutre. Traditionnel, issus de l'élevage, plus petits plus fermes que les œufs de saumon. Un goût plus neutre.
Qualité Keita, sauvage, juste pasteurisé en provenance directe d'Alaska, la perle du saumon, toutes les richesses y sont concentrées. Belle couleur, aspect et consistance de la marmelade, avec son goût unique. Idéal pour la nutrition des enfants : Bon, Beau et Sain. Qualité Keita, sauvage, juste pasteurisé en provenance directe d'Alaska, la perle du saumon, toutes les richesses y sont concentrées. Belle couleur, aspect...
Traditionnel, issus de l'élevage biologique, plus petits plus fermes que les œufs de saumon. Un goût plus neutre. Traditionnel, issus de l'élevage biologique, plus petits plus fermes que les œufs de saumon. Un goût plus neutre.
Tarama brut, sans gluten, sans colorant. Vrai tarama réalisé exclusivement avec des œufs de cabillaud pour une saveur fine et gastronomique. Tarama brut, sans gluten, sans colorant. Vrai tarama réalisé exclusivement avec des œufs de cabillaud pour une saveur fine et gastronomique.