Râpé de Boutargue : 50 g

XBR0050

Nouveau

8,00 €

160,00 € par kg

En savoir plus

La poutargue (appellation originaire de Martigues) ou Boutargue, est le produit tiré de la poche d’œufs de mulet séchés (ou muge). Aussi appelée Caviar de Méditerranée, elle a un goût affirmé très particulier 

Sortir le produit du réfrigérateur 10 minutes avant consommation

Fiche technique :

Ingrédients: Oeufs de MULET (Mugil Cephalus) pêché dans l'Océan Atlantique, salés et séchés.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :   Matières grasses : 27.3 g              Glucides : < 1.8 g            Protéines :  40.3 g

Énergie : 1723 kJ/413.6 kcal            - dont acides gras saturés : 2.5 g   - dont sucres : < 1.7 g     Sel : 2.5 g

Conservation: A conserver entre +6°C à +10°C

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

2 autres produits dans la même catégorie :