XBC032
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Le cœur de boutargue est la partie centrale extraite d'une sélection des plus grosses poches d’œufs de mulet pour obtenir une boutargue bien moelleuse avec de belles tranches fondantes.
Date de disponibilité:
Coeur de Poutargue - Œufs de Mulet Séchés : 40 gr
Le cœur de boutargue est la partie centrale extraite d'une sélection des plus grosses poches d’œufs de mulet pour obtenir une boutargue bien moelleuse avec de belles tranches fondantes.
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La poutargue (appellation originaire de Martigues) ou Boutargue, est le produit tiré de la poche d’œufs de mulet séchés (ou muge). Aussi appelée Caviar de Méditerranée, elle a un goût affirmé très particulier avec une consistance ferme.
Pour une dégustation incomparable, elle se consomme dans les semaines qui suivent sa transformation.
Fiche technique :
Ingrédients: Oeufs de MULET (Mugil Cephalus) pêché dans l'Océan Atlantique, salés et séchés (emballés dans la cire à 20%).
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Matières grasses : 27.3 g Glucides : < 1.8 g Protéines : 40.3 g
Énergie : 1723 kJ/413.6 kcal - dont acides gras saturés : 2.5 g - dont sucres : < 1.7 g Sel : 2.5 g
Conservation: A conserver entre +6°C à +10°C
Poids brut avec cire : 40g