Coeur de Poutargue - Œufs de Mulet Séchés : 40 gr

XBC032

Nouveau

Le cœur de boutargue est la partie centrale extraite d'une sélection des plus grosses poches d’œufs de mulet pour obtenir une boutargue bien moelleuse avec de belles tranches fondantes.

Plus de détails

10,00 €

312,50 € par kg

En savoir plus

La poutargue (appellation originaire de Martigues) ou Boutargue, est le produit tiré de la poche d’œufs de mulet séchés (ou muge). Aussi appelée Caviar de Méditerranée, elle a un goût affirmé très particulier avec une consistance ferme.

Pour une dégustation incomparable, elle se consomme dans les semaines qui suivent sa transformation.

  • A consommer dans les 60 jours après réception de votre colis
  • Date Limite de consommation : voir sur le produit

Fiche technique :

Ingrédients: Oeufs de MULET (Mugil Cephalus) pêché dans l'Océan Atlantique, salés et séchés (emballés dans la cire à 20%).

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :   Matières grasses : 27.3 g              Glucides : < 1.8 g            Protéines :  40.3 g

Énergie : 1723 kJ/413.6 kcal            - dont acides gras saturés : 2.5 g   - dont sucres : < 1.7 g     Sel : 2.5 g

Conservation: A conserver entre +6°C à +10°C

Poids brut avec cire : 40g

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

2 autres produits dans la même catégorie :