XBC0040
Nouveau
Le cœur de boutargue est la partie centrale extraite d'une sélection des plus grosses poches d’œufs de mulet pour obtenir une boutargue bien moelleuse avec de belles tranches fondantes.
Date de disponibilité:
Coeur de Poutargue Premium - Œufs de Mulet Séchés : 40 gr
Le cœur de boutargue est la partie centrale extraite d'une sélection des plus grosses poches d’œufs de mulet pour obtenir une boutargue bien moelleuse avec de belles tranches fondantes.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
La poutargue (appellation originaire de Martigues) ou Boutargue, est le produit tiré de la poche d’œufs de mulet séchés (ou muge). Aussi appelée Caviar de Méditerranée, elle a un goût affirmé très particulier avec une consistance ferme.
Pour sa poutargue, la Safa privilégie la qualité Premium dont les œufs de mulet proviennent du Brésil. Cette filière d’excellente qualité produit une poutargue de couleur orangée, de forme allongée pour une dégustation incomparable.
.
Fiche technique :
Ingrédients: Oeufs de MULET (Mugil Cephalus) pêché dans l'Océan Atlantique, salés et séchés (emballés dans la cire à 20%).
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Matières grasses : 27.3 g Glucides : < 1.8 g Protéines : 40.3 g
Énergie : 1723 kJ/413.6 kcal - dont acides gras saturés : 2.5 g - dont sucres : < 1.7 g Sel : 2.5 g
Conservation: A conserver entre +6°C à +10°C