XB0200
Nouveau
La Poutargue (appellation originaire de Martigues) ou Boutargue, est le produit tiré de la poche d'oeufs de mulet séchés (ou muge). Aussi appelée Caviar de Méditerranée, elle a un goût affirmé très particulier avec une consistance ferme.
Date de disponibilité:
Poutargue - Œufs de Mulet Séchés : 200 gr
La Poutargue (appellation originaire de Martigues) ou Boutargue, est le produit tiré de la poche d'oeufs de mulet séchés (ou muge). Aussi appelée Caviar de Méditerranée, elle a un goût affirmé très particulier avec une consistance ferme.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Pour sa poutargue, la Safa privilégie la qualité dont les œufs de mulet proviennent de Mauritanie. Cette filière d’excellente qualité produit une poutargue de couleur orangée, de forme allongée pour une dégustation savoureuse.
.
Fiche technique :
Ingrédients: Oeufs de MULET (Mugil Cephalus) pêché dans l'Océan Atlantique, salés et séchés (emballés dans la cire à 20%).
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Matières grasses : 27.3 g Glucides : < 1.8 g Protéines : 40.3 g
Énergie : 1723 kJ/413.6 kcal - dont acides gras saturés : 2.5 g - dont sucres : < 1.7 g Sel : 2.5 g
Conservation: A conserver entre +6°C à +10°C