XSIBC0150
Nouveau
Un produit fumé lentement avec patience, une belle matière première et un peu de sel. Le Cœur de saumon, la partie la plus charnue, le meilleur du saumon. Pour ceux qui aiment l'épaisseur.
Date de disponibilité:
Cœur de Filet - Saumon Fumé Atlantique BIO : 150 gr
Un produit fumé lentement avec patience, une belle matière première et un peu de sel. Le Cœur de saumon, la partie la plus charnue, le meilleur du saumon. Pour ceux qui aiment l'épaisseur.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Un élevage biologique de qualité, conformément au mode de production biologique, dans un environnement préservé.
Situé dans un environnement écologique protégé, le site d’élevage biologique, situé en eaux profondes est particulièrement adapté à l’élevage du saumon.
Le saumon Bio Atlantique SAFA certifié Agriculture Biologique, est élevé selon le cahier des charges « poisson d’élevage BIO » ayant pour objectif de proposer aux consommateurs des saumons de qualité, issus d’un élevage respectueux de l’animal et de l’environnement.
Ce cahier des charges est défini par :
- Le site de production : bonne situation géographique, pas d’exposition aux risques de pollution, bon renouvellement des eaux, bonne teneur en oxygène, dimensions garantissant un espace vital nécessaire à chaque espèce et chaque taille de poisson.
- L’alimentation : à base d’ingrédients issus de l’agriculture Biologique. Elle est proposée aux poissons manuellement pour assurer une distribution régulière et éviter de les stresser.
- Soins vétérinaires : soins curatifs homéopathiques et à base de plantes. Ni manipulation génétique ni accélérateur de croissance.
- Le respect du bien être des animaux : les poissons sont placés dans le contexte aquatique le plus naturel possible, en respectant l’espace vital nécessaire, le contact avec les éléments et le rythme naturel de croissance.
.
Fiche technique :
Ingrédients: Saumon fumé Atlantique (Salmo Salar) issu de l'Agriculture Biologique, sel fin.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Matières grasses : 11 g Glucides : < 1 g Protéines : 22 g
Énergie : 771 kJ/184 kcal - dont acides gras saturés : 2 g - dont sucres : < 0.5 g Sel : 2.5 g
Conservation: A Conserver entre 0 et +4°C