XSN0150
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Un produit fumé lentement avec patience, une belle matière première et un peu de sel. Le Cœur de saumon, la partie la plus charnue, le meilleur du saumon. Pour ceux qui aiment l'épaisseur.
Date de disponibilité:
Cœur de Filet - Saumon Fumé de Norvège : 150 gr
Un produit fumé lentement avec patience, une belle matière première et un peu de sel. Le Cœur de saumon, la partie la plus charnue, le meilleur du saumon. Pour ceux qui aiment l'épaisseur.
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Conditionnés en caisse sous glace dès leur sortie de l’eau, les saumons sont expédiés frais et vidés, depuis la Norvège vers nos ateliers. En activité depuis 1926, la SAFA a su faire de la fumaison du saumon un art. La mise aux normes européennes, la traçabilité des produits et l’application de la démarche qualité et hygiène HACCP, se sont faites dans le respect de notre méthode de fumaison traditionnelle et de notre savoir faire vieux de 80 ans.
Filetés et salés au sel sec, les saumons sont ensuite séchés et fumés à froid lentement, au bois de hêtre.
Le tranchage et le soin apporté au conditionnement sont les dernières étapes de préparation de nos saumons fumés.
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Fiche technique :
Ingrédients: Saumon d'origine Norvège (Salmo Salar) fumé au bois de hêtre, sel fin.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Matières grasses : 9 g Glucides : < 1 g Protéines : 24 g
Énergie : 777 kJ/185 kcal - dont acides gras saturés : 1.8 g - dont sucres : < 0.5 g Sel : 2.8 g
Conservation: A Conserver entre 0 et +4°C